Сюда выкладываем соответствующую тематику.
Андрій Охотник за костями 26 Сен 2020 #4 Герб Високого Дому Ланцюгів перероблено Последнее редактирование: 26 Сен 2020
Cotillion Верёвка 26 Сен 2020 #7 Андрій, поставь свою подпись художника, на каждом своем рисунке. Пусть знают, кто рисовал
Андрій Охотник за костями 19 Окт 2020 #12 Флаг Малазанской Империи придуманный англоязычным сообществом )
Андрій Охотник за костями 9 Ноя 2020 #14 Я хочу сделать знамёна виканским кланам , но трудно найти прообраз в реальной истории , да на кочевников причерноморских степей не похожи .
Я хочу сделать знамёна виканским кланам , но трудно найти прообраз в реальной истории , да на кочевников причерноморских степей не похожи .
Cotillion Верёвка 10 Ноя 2020 #15 Андрій написал(а): Я хочу сделать знамёна виканским кланам Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, пока можно сделать знамя клана Колтейна
Андрій написал(а): Я хочу сделать знамёна виканским кланам Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, пока можно сделать знамя клана Колтейна
Андрій Охотник за костями 12 Ноя 2020 #17 Вот люди из Малазанской Википедии сделали собачей цепи значок .