Какую книгу в жанре фэнтези читаете в настоящее время?

Cotillion

Верёвка
А я вот решил всётки начать читать Эриксона плотнее и дальше..... Поскольку первый раз читал лет 7 назад, то начал с Садов луны опять...

Аналогично. Сейчас перечитываю тоже ОЗК. Каждый раз перечитывая находишь что то новое, что упустил ранее.
 

Yaralee

Адъюнкт
Начала "Тенеграф" Пискорского. Пока очень даже нравится, интересная идея с тенями. При соприкосновении с чьей-то тенью происходит что-то вроде "объединения" разумов, воспоминаний, умений. Да вроде и убить можно. Герои неплохие, без особого "Вау", но приятные.
Буду держать в курсе =)
 

Yaralee

Адъюнкт
Эта книга не вызвала у меня ВООБЩЕ никаких эмоций... как вату жевать...o_O сам удивляюсь....

Меня пока больше мир заинтересовал, чем сама история. Точнее даже фишка с тенью и как она повлияла на жизнь людей. (Ну люблю я такое, щито поделать =)) А по сюжету... Вроде уже четверть прочитала, а как-то немного плевать на персонажей и че там с ними происходит. Не зацепили (надеюсь, что только пока).
 

alberta

Пехотинец
Читала здесь, потом обыскивала флибусту на фамилию Беккер и нашла среди прочего вот это. Не фэнтези, но очень полезное, вот -
Гэвин де Беккер
Дар страха: Как распознавать опасность и правильно на нее реагировать
 

Andrij

Морпех
Перечитываю МКП спасибо карантину за это , до того читал Меекхан , раз уж упоминали Глена Кука , кому как для меня Чёрный отряд одна из любимых книг .
 

Cotillion

Верёвка
Перечитываю МКП спасибо карантину за это , до того читал Меекхан , раз уж упоминали Глена Кука , кому как для меня Чёрный отряд одна из любимых книг .

Мехакан не зашел(( Кука раз пять брался читать, но не смог осилить.
 

Дима

Новобранец
Ищу человека который годное чтиво посоветует) основательно читать начал с малазанской книги павших Эриксона, потом всего Толкина которого нашел в бумажном варианте нашел и по совету друзей начал вархамер фентези читать , пока читал про Готрека и Феликса было норм хотя и немного с ребяческим акцентом но на первый омнибус как переклюсился ощущение как будто ребенок писал слишком простые мотивы большинства персонажей. Посоветуйте темное фентези с нормално проработанноой вселеной пожалуйста !)
 

Andrij

Морпех
Это сложный вопрос , могу посоветовать вселенную розрушеной империи , но не факт шо понравится .
 
Сверху