Спасибо, скоро закончу первую книгу читать, хорошо идет)Это сложный вопрос , могу посоветовать вселенную розрушеной империи , но не факт шо понравится .
Спасибо, скоро закончу первую книгу читать, хорошо идет)Это сложный вопрос , могу посоветовать вселенную розрушеной империи , но не факт шо понравится .
Инквизитора Эйзенхорна из ВХ 40000 попробуйтеИщу человека который годное чтиво посоветует) основательно читать начал с малазанской книги павших Эриксона, потом всего Толкина которого нашел в бумажном варианте нашел и по совету друзей начал вархамер фентези читать , пока читал про Готрека и Феликса было норм хотя и немного с ребяческим акцентом но на первый омнибус как переклюсился ощущение как будто ребенок писал слишком простые мотивы большинства персонажей. Посоветуйте темное фентези с нормално проработанноой вселеной пожалуйста !)
Черный Отряд очень понравился. Особенно слушать в озвучке Кирилла Головина. Душелову, например, разные голоса имитирует, Одноглазый такой харизматичный.Мне Меекхан понравился , Чёрный отряд дело вкуса .
Да Одноглазый и Костоправ мои любимые персонажи в книге , я с них постоянно ржал ))Черный Отряд очень понравился. Особенно слушать в озвучке Кирилла Головина. Душелову, например, разные голоса имитирует, Одноглазый такой харизматичный.
По мне так ЧО повзрослее МКП. В МКП большой мир, сложносочиненный сюжет, однако мотивы и юмор зачастую попахивают подростковостью. В ЧО акцент на отношениях Костоправа, его философия - всё это отражено очень по-взрослому.
Есть ещё по той же вселенной книга "Война Красной Королевы" но она сложнее и про мир там больше описано .Спасибо, скоро закончу первую книгу читать, хорошо идет)
А ты какую книгу последнюю читал из ЧО?Да Одноглазый и Костоправ мои любимые персонажи в книге , я с них постоянно ржал ))
Я прочитал все книги Севера и три из книг Юга. Ну как прочитал, прослушал)Первую книгу прочитал полностью потом начал вторую и как-то вот сложилось что забыл .
У меня компиляция есть , я предпочитаю читать .А ты какую книгу последнюю читал из ЧО?
Я обычно тоже, но в последнее время много езжу на авто или руками что-то делаю. На фоне слушаю.У меня компиляция есть , я предпочитаю читать .
Пока в троллейбусах ездиш читать самое оно , особенно когда твоя остановка на конечной )))Я обычно тоже, но в последнее время много езжу на авто или руками что-то делаю. На фоне слушаю.
Читать, конечно, быстрее)
Не смог осилить, как и Черный Отряд, очень тягостно для меня)читаю Брендона Сандерсона "Архив Буресвета"
Архив Буревеста я как-то пытался тоже осилить , прочитал страниц двесте надоело удалил , уж очень затянуто .Не смог осилить, как и Черный Отряд, очень тягостно для меня)
уж очень затянуто
Да. Пытаемся обновить.Шо обновление пришло ?
Это хорошо , самому бы надо заняться обновлением компа .Да . Пытаемся обновить.