Предлагаю начать обсуждение романа!

Cotillion

Верёвка
Понеслась!)) Ураа. Начало очень многообещающее. Захватывает с первых страниц. Город Картул населенный паральтовыми пауками)) Прям нашествие какое то . Резня в храме, любительница выпить Хеллиан, и конечно же...таинственный незнакомец с корабля. :Вампир:
 

Cotillion

Верёвка
Кодл и Телораст сладкая парочка)) Да и Танцовщица Теней свои навыки не потеряла)) Я бы сказал после Веревки она лучшая, даже мною любимый Калам и Резак отдыхают)) Тот кто ходит в Тенях-тому удача):Ниндзя:
 
Последнее редактирование:

Cotillion

Верёвка
Как же все запутано. По всей видимоси Леоменушка из ума выживает. Курение дурханга до добра не доводит.
 

Cotillion

Верёвка
Безымянные. Древнее сообщество с длинными руками, и имеющее большой вес. Подослали ассасина в один храм.Только им удалось подчинить Деджима Небрала заключив с ним сделку. Только вот к чему она приведет ?,)
 

Cotillion

Верёвка
ИГатан . Превратился в огненную ловушку для армии Таворы. Фанатики которых бросил Леомен.Разачаровашийся Кораб. Пеллу жалко.
 

Cotillion

Верёвка
Бросить своих людей на погибель в пылающем городе, и удрать через портал заключив сделку. Леомен разочаровал сильно.:(
 

Cotillion

Верёвка
Оказываеся на Троне Тени сидели раньше другие)) И Танцора с Келланведом там считают узурпаторами.
 

Cotillion

Верёвка
Сны приснившиеся солдатам после выпитого меда из амфор под руинами Игатана. Пророческие или нет, время покажет.
 

Cotillion

Верёвка
Ну вот. Паран призвал павших . Совет дан.Нужны дераготы. Охота на Деджима Небрала началась. А гралл изгой Таралек Виид манипулирует потерявшим память Икарием.
 

Cotillion

Верёвка
А мул то у Искарала не простой. Загадка. Да и сам Искарал не так прост как кажется. Деджиму Небралу хорошо накостылял, последний еле ноги унес. Ой не надо ему было нападать на жреца Тени.
 
Сверху