Прочитала, сразу вспомнила смерть Колтейна, самое печальное событие которое мне пришло в голову в первых книгахДрагнипур уничтожен... его хозяин мертв.. и восстал из мертвых Драконус
Прочитала, сразу вспомнила смерть Колтейна, самое печальное событие которое мне пришло в голову в первых книгах
Геслер и Буян как по мне самая восхитительная пара друзей, после Скрипа и Вала или Бена и Калама. Это из тех которые сразу запоминаются. А так, конечно, согласна, печальных событий очень даже хватает)))На самом деле тут много печальных событий.Финальная битва в этой книге между нархук и Охотниками за костями чего стоит.Морпехи и пехота не сломались, бились до последнего. Танец Теней в исполнении Лостары Иль.Геслер и Буян руководящие кчайн чемалле.Бен стоявший до конца.
Геслер и Буян как по мне самая восхитительная пара друзей,
После того как они с коробля сошли, (если мне память не изменяет это тогда было), мне сцена понравилась как ему Колтейн по лицу заехалОни же еще были закалены Телланом))
После того как они с коробля сошли,
Колтейн... Балт (дядя) они такие, суровые воины.Очень жаль, что они пали..Колтейн по лицу заехал