Cotillion

Верёвка
Фелисину надо было связать и отдать рою кровавых мух, а не заботливо червяков из неё давить!
Слуга, больше мух за фелисиновый столик!o_O

Она безусловно всего этого заслуживала за свое поведение. Но мне ее жаль. Жизнь и жажда мести, ненависть, сделали ее такой. Но увы, Боден не мог поступить иначе, Персты всегда выполняли свои задания, Танцор их хорошо обучил.
 
Последнее редактирование:
Она безусловно всего эого заслуживала за свое поведение. Но мне ее жаль. Жизнь и жажда мести, ненависть, сделали ее такой. Но увы, Боден не мог поступить иначе, Персты всегда выполняли свои задания, Танцор их хорошо обучил.
Это приятные вести с полей, Верёвка. Тудой ей и дорога!
 
Последнее редактирование модератором:

Lady Envy

Могорушка
Месть, ненависть, воспитание...да просто в переходный период человеческая особь мало от животного отличается. Где больше всего жестокости и травли? У подростков. А свою будущую судьбу она заслужила. Но кое-что хорошее сделать успела (Фелисин младшую)
 

Yaralee

Адъюнкт
Фелисину надо было связать и отдать рою кровавых мух, а не заботливо червяков из неё давить!
Слуга, больше мух за фелисиновый столик!o_O

Фелисин, конечно, та еще... кхм... (жаль нельзя тут материться) но такой судьбы, мне кажется, все-таки не заслужила:(
 

Lady Envy

Могорушка
Читала какой-то буклет про о.Рапануи, он же Пасхи. И кто бы мог подумать, плато внутри потухшего вулкана, откуда брались материалы для изготовления истуканов моаи, называлось.... Рано-Рараку! Вот вам сразу и каменоломня, и пустынный пейзаж, и море, и даже торчащие из земли статуи. Ну и вымерший народ до кучи. Стив явно нам своей ученой степенью по археологии тут помахал.
 
Сверху